Кошка

Следует проявить независимость, но при этом оставаться дипломатом: где мурлыкнуть, а где и коготки показать. Не доверяйте тем, кто требует личной и безоговорочной преданности от вас. Такие  люди предают чаще всего. Пресекайте попытки заставить вас отчитываться перед кем бы то ни было. Допустив чей-либо контроль над вашей жизнью, вы рискуете позволить навязать вам чувство вины и утонете в постоянных оправданиях. Не примыкайте ни к одной из  конфликтующих сторон, но и не увлекайтесь миротворческой деятельностью,  сохраняйте нейтралитет и право на собственные суждения.

© Лепесток Хэ


Рецензии
вот это точно...тут я полностью со всем согласна...

Анаэль Даат   17.03.2012 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимательное прочтение и за глубокие комментарии (я о всех Ваших комментариях к текстам).

Благодарный Ли

Ли-Шин Го   17.03.2012 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.