На отмели душа застряла

На отмели душа застряла.
Как выбраться она не знала.
Ну, как же обрести покой?
Или на все махнуть рукой?
Вопросов больше, чем ответов.
И можно много дать советов.
Но все ж душа должна сама
Найти свой путь и ...
Им идти.
Её лишь можно поддержать.
Тепло, надежду, силы дать.
Вселить уверенность, покой...
На все не дать махнуть рукой.


Рецензии