Тени

Жестоко жизнь моя разбита.
Любовь растоптана,увы!
Слова любви давно забыты,
Есть только тени темноты...

Они преследуют,пугают,
Надменный хохот издают.
Они все мысли мои знают,
Дышать и жить мне не дают!

Но я,собрав всю свою волю
Злых духов этих разгоню.
Пусть унесут плохую долю,
И вечную печаль мою!


Рецензии