Мы уйдём!

(На мотив песни "Ты уйдешь" группы "Комиссар")

Лёгкий ветер встреч соберёт наш выпускной,
И последний раз мы придём на линейку.
Мы, стали все тобою жить
И не сможем позабыть
Проведенных лет в стенах твоих школа.

Мы уйдем, уж подходит наш черёд.
Опустеет школьный двор.
Что же будет здесь потом?!
Мы уйдём, и нам станет не до сна.
Наша школьная пора
Просим мы тебя - постой!

Первый наш звонок, зазывавший на урок,
Синевой покрыт как и все воспоминанья.
Мы, помним всех учителей.
Стали мы на год взрослей.
Но глаза всё же полны слёз прощанья!

Мы уйдем, уж подходит наш черёд.
Опустеет школьный двор.
Что же будет здесь потом?!
Мы уйдём, и нам станет не до сна.
Наша школьная пора
Просим мы тебя - постой!

Мы уйдем, уж подходит наш черёд.
Опустеет школьный двор.
Что же будет здесь потом?!
Мы уйдём, и нам снова не до сна.
Наша школьная пора
Мы кричим тебе - постой!


Рецензии
Конечно многие могут обвинить меня в плагиате. Но разве никому в жизни не приходилось переделывать песни известных исполнителей для какого либо мероприятия?

Иван Шевченко 3   17.03.2012 10:47     Заявить о нарушении