Случилось...

Не знал он, что же с ним случилось.
Считал, что все случайно получилось
Любил ее, но что-то вдруг
Так жадно смотрит на подруг...

Беречь ее как будто надо,
Но нет "хотенья" вот досада.
Куда все чувства испарились?
А ведь казалось будто были...
...
Перебирает память... вряд,
Надежды дарит, но зазря
Баланс нарушен в одночасье,
Мечтать уж поздно - скрылось счастье...


Рецензии
Да, так бывает, и это очень печально...

С Теплом, Евгений

Евгений Подаков   17.03.2012 17:50     Заявить о нарушении
Насколько все зыбко... сомненье - враг...всему...

С теплом,
Алиса

Алиса Лайт   18.03.2012 00:35   Заявить о нарушении