Чувство, но уже совершенно иное...

Какой бы не была нелепою ошибка,
Велением судьбы мы встретились с тобою.
И не сказать, чтобы на тот момент желал я это слишком шибко,
А ныне полностью окутан чувством, с головою.
Мы очень часто, в повседневной жизни, встретившись с непониманием,
Корим судьбу, как только упускаем шанс.
Но прав ли, движим кто порывом страсти? - Судьба, порой зависима от нас!
Сами себе хозяева и слуги, и зачастую следуя на поводу,
Фантазий, затмевающих красотами сознание,
Мы упускаем искренности чувств охвативших наяву.
Пускай они порою выражением жалки - уверуйте - их ломом не согнуть.
Ведь каждый ищет и находит Свое счастье, поскольку лично выбирает путь.
Да, соглашусь, любовь порой жестока – с уверенностью лестной подбираясь к Вам,
Сжимая сердце, всасывает воздух, не замечая лиц по сторонам.
Они же, в полной мере требуя участья - убиты горем, падают навзничь.
В итоге полная нехватка счастья, и больше ничего не изменить.
Лишь единиц, добившихся успеха, встречает к финишу желаемый трофей.
А то, что скрыто на обратной стороне медали,  не замечают в силу мелочей.
Однако подводя итог, всему что наболело, мне хочется Вам донести одно:
Дать волю чувствам – мало, чтобы сердце грело – оно должно нести в себе добро.
Светить, не угасая ярким светом, чтобы в минуту тягот и забот, не оступиться,
Стоя перед краем, и не попасть в измен водоворот.
Гореть неистово, с безудержной любовью, подобно пламени бессмертного огня,
Того, что Прометей, ценною жизни, с Олимпа выкрал для Тебя и для меня.
Иначе, будут эти чувства лживы, неубедительны, фальшивы - коим грош цена.
Не зря же, те, кого бы искренне любили –  порой, мы не встречаем никогда.


Рецензии