Пробуждение

Пробуждение. Тянет на улицу.
Пусть морозец был лёгкий с утра.
Почки нежные чувствуют стужицу.
К солнцу тянутся, пухнуть пора.

Утомили морозы суровые.
Побежала волна по кровИ.
Ощущения нежномедовые.
Пробуждением их назови.

В предвкушении сказки и радости.
Солнце греет, лаская манит.
Щебетание птичек, как сладости.
Так Природа нас счастьем пьянит.


Рецензии