Евровидение 2012

Послушайте, не пожалеете!
http:///www.youtube.com/watch?v=iGajBX6fUT8

Сегодня праздник у девчат-
Сегодня будут танцы!
И пусть им всем за шестьдесят-
Бурановским "спартанцам".

               Припев:

               В Баку, как нужно
               Притопнув дружно,
               Россия тряхнёт стариной!
               Потому, что помимо старушек-
               Претенденток, увы ни одной!

На Евровиденье конфуз:
Все судьи в изумленьи...
Впервые творчество бабусь
Взрывает баллов звенья!

                Припев:

                Народ ликует-
                Впритоп танцует!
                У бабушек глазки горят!
                Потому, что в поддержку России
                Прибыл дедушек бравых отряд!

Для мира новый образец-
Удмуртские напевы!
Витка истории венец-
Бабульки-королевы!

                Припев:

                Поют красиво
                Поп-ретро-дивы,
                Платочки в руках теребят!
                Очень нужно теперь коллективу
                Для экзотики пять поп-ребят!



 Музыка А. Колкер "Стоят девчонки"
С Уважением ко всем читателям, Ирина.


Рецензии
Весело было.А то голосов ни у кого нет и поют,как под копирку все-скучно.А за нашу Дину я рада!Она хоть показала,что на песенном конкурсе нужно петь,а не смешить людей.

Ирина Давыдова 4   19.05.2013 13:58     Заявить о нарушении
Да, Ирина, Дина -это наверное некомерческий проект, это действительно талант! Но на Евровидении таланты не нужны, а жаль.
Спасибо за отзыв, солнечных Вам дней !
С Уважением, Ирина.

Ирина Манская   19.05.2013 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.