Если вспомнить...

Если вспомнить все,что было,
Вновь сердце сковывает боль!
Если вспомнить,как любила,
Вновь хочется побыть с тобой!

Если вспомнить радость встречи,
Вновь кажется,что жду тебя.
Если вспомнить каждый вечер,
То кажется-любил меня.

А если вспомнить боль измены,
Мир этой сказки рухнет вдруг!
Встаёт реальность-боль потери,
Моей любви замкнулся круг.


Рецензии