Посвящение классному руководителю

А, что сказать мы можем нашей классной маме?
Пожалуй, всё что можно, было сказано давно!
Но, неужель, за столько лет образованья,
Мы не найдем теплое слово хоть одно?

Вы математике учили нас семь долгих лет -
Науке основной чисел сложенья!
Порою тему объясняли трижды в день:
Вам это просто было в наслажденье!

Мы благодарны Вам за Вашу теплоту,
Которая зимой холодной согревала!
Спасибо Вам за Вашу доброту,
Что кабинет лучами света озаряла!

Заботу Вашу нам вовеки не забыть!
Вы дали нам три багажа познаний!*
Мы будем Вас всегда любить,
И не забудем Ваших мы стараний!

(*три багажа познаний: алгебра, геометрия, жизненный опыт.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.