Что же это? Ведь любим!

Воздух пахнет чем-то новым,
Позабытым, но знакомым,
Долгожданным и живым,
Что же это? Ведь любим!

Здравствуй, красная девица,
Приходи, открой светлицы.
Те, которые прекрасны,
Лучезарны, светом ясны.

Где любовь поёт на воле,
Где ликует на свободе,
Где сердечки оживают,
И влюблённых окрыляют.

Пойте птицы о любви,
Как прекрасны эти дни!
Не забыть их никогда,
Здравствуй солнце и весна!

Яков Быль  16.03.2012

***


Рецензии