Навеенное ночью

Навеенное ночью иль пламенем свечи,
Всё то что так страшиться удачи и любви,
И в окна робко заглянули лунные лучи,
И травы растворились давно уже в крови...

За тем или за этим, не веданно уже,
И тайну не откроют, что бы не быть беде,
Но только почему-то, так тяжко на душе,
И утонуть хочу я на яростной волне!


Рецензии