***

Что хочешь ты еще сказать?
Зачем со мной ты ищешь встречи?
Ты смог любовь мою предать,
И душу гнусно искалечить!

Что можешь ты еще желать?
Зачем показывать страданья?
Я не желаю тебя знать,
Твоим словам нет оправданья!

Что знаешь ты о верном чувстве,
Когда предательство внутри?
Ты весь погряз в своем распутстве!
И на меня ты не смотри.


Рецензии