Мои желания сестре!

                I
Как я желаю, чтобы ты, была любимою всегда!
Как я хочу, чтобы мечты, исполнились все у тебя!
Чтоб День Рождение твоё, улыбки, радость принесло!
Чтоб на душе всегда, везде, у тебя было хорошо!
                Припев
Сын, мальчик твой, он родился уже!
И это самый большой твой подарок себе!
А остальное, потом будет все у тебя!
Лишь загадай ты одно и все исполниться тогда!
                II
Как я желаю, чтобы ты, была счастливою всегда!
Как я хочу, чтоб твоя жизнь, была прекрасных дней полна!
Чтоб деньги падали дождем, и была дружная семья!
Благополучья полон дом, благословенна жизнь твоя!
                Припев
Сын, мальчик твой, он родился уже!
И это самый большой твой подарок себе!
А остальное потом будет все у тебя!
Лишь загадай ты одно и все исполниться тогда!


Рецензии
Светлана, какие замечательные строки.
Наши близкие как никто заслуживают счастья.
Удачи и весеннего настроения!!!

Наталия Пегас   27.03.2012 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.