Защитникам

Мы продолжаем, дедов дело Страну родную, защищать
Дарить ей, смелость и отвагу
От зла хранить и восхвалять


Гордись пацан, тем делом правым Служа, своей родной стране Достойны чести, те ребята
Что жизнь, проводят в сапоге


Кто не жалея живота
Под пули встанет, за святое Деревни, села, города
 Он защитит, в неравном бое


 Не видя страх, не чуя боль
Не требуя,  чужих наград
И в автомат, в руке сжимая
За родину, стоит солдат


Поднимем же, вина бокалы
За тех парнишек молодых Погибших, тишиной помянем
И погордимся за живых


В день русского солдата... Спасибо скажем, тем парням
Кто каждый день, стоит на страже
Свою отвагу даря нам


Рецензии