Волчь доля

Волчья доля

В далёкий край меня увозят,
Опять на-долгие-года.
Теперь некто мне не поможет,
Не адвокат и не судья.

Остался я с самим собою,
Среди-таких же, как и я.
И эту волчью свою долю,
Я забираю в лагеря.


Рецензии