Судьба моя

Судьба моя,ты беспощадна!
Безжалостна,упряма ты!
Жизнь исковеркала изрядно,
Разбила все мои мечты!

Я так устала от тревоги,
От беспокойств,что прочишь ты!
В поисках счастья сбила ноги
От бесполезной суеты.

Ты щедро даришь мне обманы,
Ты бьешь предательством меня!
А я зализываю раны,
И лишь рубцы,как от огня...

Ты возвращаешь мне былое,
Заставив вновь все пережить!
Ты словно яблоко гнилое-
Никто не хочет надкусить...


Рецензии