Я не королева

Ну почему же я не Королева?
Ведь мне природой красота дана.
Судьба дарована мне Богом,
которую я выбрала сама.

Я никогда не стану госпожою
мне это просто в жизни ни к чему.
Я женщина с обычною судьбою
и мне замашки Королевы не к лицу.

Я дочь, я мать и это возвышает,
дает заряд мне по судьбе шагать.
И статус Королевы не прельщает,
я просто человек, кто любит созидать.

Когда то девочкой мечтала,
быть Королевой своего двора.
Но с возрастом я понимала,
другая участь в жизни мне дана.

И мое место не на троне,
а на обычной кухни у плиты.
Мое богатство - счастье сына,
я жизнь свою не мыслю без мечты.


Рецензии