Весенний зоопарк

Мы гулять ходили в парк.
Не в простой, а в зоопарк.
Там родился пингвинёнок,
И в полоску весь - тигрёнок,
Серебристых два ужа
И ежонок - у ежа,
Серый толстенький слонёнок,
У лошадки - жеребёнок,
А ещё и бабочки,
И лягушки квакочки,
Косолапый медвежонок
И бразильский поросёнок,
Родились ещё макаки -
Краснощёкие мордахи.
И сказал мой папа: - "Да!
В зоопарк пришла весна!"
Он и маме моей часто
Говорит - "Моя весна",
Потому-что меня в марте
Моя мама родила!


Рецензии