На соседском огороде!

На соседском огороде
Кверху ...опой - в небеса!
Загорает Нюрка, вроде...
Ух, какие телеса!!!

Ванька тоже загорает
И глядит во все глаза:
...опой Нюрка, но кто знает -
Мож, приблудная коза!!!

Меня миленький не любит,
Обзыват - толстунция!
Поутру же, сволочь, будит -
Эректильна функция!

Меня миленький  заводит -
Хлопает по попке!
Сам в стороночку уходит -
Тянет его к стопке!

Меня милый обижает,
Говорит, что толстая!
Просто глупый он, не знает -
Я  широкорослая!

Меня миленький кусает
Зубками за ушко!
Ждёт,подлец, када растаю -
Тискает за грушки!


Рецензии