Война

Свет солнца, меркнет перед тьмой
 Вновь обнажил ад, свой клинок
Нечистых армию, вновь призывает
Тьмы повелитель, под свой порог


Встаньте рабы! Взывает к отрядам
 Время пришло, пора вам ожить!
Сбылось, пророчество древних
Час наш настал, мы должны победить!


Да мы готовы! Крикнут отряды
Ровной стеной, пойдут мертвецы
Трубы гремят, марш смертельный играя
Синим огнем, горят их следы


Силы добра, дать отпор им собрались
Но нет надежды, им победить
Армия мертвых, безумно огромна
Их невозможно, снова убить


Пробил час битвы, за эти земли
Миг уж настал, начинается бой
Зло и добро, сошлись в этой схватке
Светлый альянс с темной ордой


Лишь на рассвете, один стоять
будет Ну а второй, падет от клинка
Мира судьба, в этот час предрешится
Вечная битва, не знает конца


Рецензии