О Любви

Жизнь так чудесна и прекрасна,
Пока на свете есть любовь
Рассказывать стихи согласна
Я о Любви и вновь, и вновь.

Идти  с ней рядом интересно,
Но если близко нет её,
Расстраивать не надо сердце
Печалью, грустью и тоской.

Не обвиняй её за то,
Что ходит по другой дороге,
Она одна, а нас зато
Так много, и мы ждём подмоги.

Она придёт – нам хорошо,
Но ценим ли её заботу?
Мы снова говорим: Не то!
Опять ей браться за работу.

Она смиренно и послушно
Пускается на поиск вновь,
Пусть будет всё благополучно,
Пока на свете есть Любовь!

1.04.98


Рецензии