Весенняя песня

Слышен гром за косогором,
Плачет ива у окна,
Небо точно из нейлона,
По нему скользит луна.

Смотрят звёзды с небосклона,
Песнь свою поёт весна,
И зовёт всех за собою
Путеводная звезда.

С нежной тонкой душою,
Так печальна и ясна,
Всех зовёт, зовёт с собою,
Долгожданная весна.

Всех зовёт, зовёт собою,
Долгожданная весна.


Рецензии