Вот так!

         Как водится и ныне, и от века,
         Что надобно на свете человеку?
         Немного хлеба, ложе для спанья,
         И чуточку,совсем, вни-ма-ни-я.
         За хлеб и ложе трудимся мы вечно.
         Но, чтоб завоевать вниманья трон,
         Должны мы и работать безупречно,
         И подставлять себя со всех сторон.
         Вот так!


Рецензии