Немного готики

Кровь обреченных, стекается в реки Ангелы Тьмы, смерть миру ведут Он все слабее, скоро погибнет Скорую гибель, грехи нам несут Адские муки, ждут каждую душу Зло на колени, поставит добро Нет нам надежды, никто не спасется Все мы помечены, время пришло . . .


Рецензии