Осенний папирус

Золотой папирус осень,
Пишет росчерком пера,
Только изумрудных сосен,
Не прославила она.

И осины, и рябины,
Даже дуб в нарядах ярких,
Все сверкают как рубины,
И огнём пылают жарким.

Жаль мне сосны очень-очень,
Что их осень не внесла
В свой парус золочённый,
Ярким росчерком пера.


Рецензии