Пуговица

Секреты способны повредить дружбе. Не стоит секретничать, тем более – с друзьями. Все может обернуться против вас. Обратите внимание на приметы, но не впадайте в суеверия. Будьте осторожны в высказываниях, не выслушивайте чужих секретов, не отягощайте тайнами искренние взаимоотношения. Чужая неосмотрительная откровенность – то, за что приходиться дорого платить именно тем, кому доверили тайну.  Контролируйте эмоции, которые у вас могут вызвать неживые предметы – например, сломавшийся телевизор или некстати оторвавшаяся пуговица. Берегите свою энергию для созидания и не разбрасывайтесь ею по мелочам.

© Лепесток Хэ


Рецензии