Кто-то

Где-то в кармане одна сигарета,
Так прошла осень, а перед  ней – лето.
Ветер так нежно меня обдувает.
Кто-то  о ком-то чего-то не знает.

Кто-то кому-то стихи посвящает.
А кто-то  на бирже деньги теряет.
Кто-то кому-то сегодня приснится.
А кто-то с балкона летит,  словно птица.

Кто-то кого-то все еще ждет.
А кто-то на рынке вино продает.
Чья-то душа о ком-то скучает.
А чья-то уже на небе летает.

А я подкурил последний «Парламент»,
И все рассуждаю, о чем-то мечтаю.
И кто-то меня всё вспоминает,
Ее сердце тает, и мое сердце тает…


Рецензии