Брат

Любимый брат, он же родной!
Всегда в объятиях обнимет он при встрече,
И хоть расстались в неосозннаный мы вечер,
Люблю его за то что брат он мой.

Я не забуду детство наше дорогое
Оно звездой в развилках пямяти горит,
И будто кто-то мне печально говорит:
"Ну проводите ж чаще время золотое!"

За редкие деньки после большого долголетья,
Той близости до чтения без слов,
Дрова, рыбалка и по субботам плов
Готов отдать я все без сожаленья.

17 марта 2012 г. 02.15


Рецензии