Читайте люди

         
     ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДИ !

ЕСЛИ ХОТИТЕ СЛУШАТЬ - СЛУШАЙТЕ!
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ - ЗНАЙТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЛЮБИТЬ - ЛЮБИТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ СТРАДАТЬ - СТРАДАЙТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ ВОЕВАТЬ -ВОЮЙТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ - ИМЕЙТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ - СКАЖИТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ КЛАНЯТЬСЯ - КЛАНЯЙТЕСЬ
ЕСЛИ ХОТИТЕ УЧИТЬСЯ - УЧИТЕСЬ
ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЛИТЬСЯ - МОЛИТЕСЬ
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЛЕТАТЬ - ЛЕТАЙТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПЛАКАТЬ - ПЛАЧЬТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ СМЕЯТЬСЯ - СМЕЙТЕСЬ
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИДТИ - ИДИТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ БЕЖАТЬ - БЕГИТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ СТОЯТЬ - СТОЙТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ РОЖАТЬ - РОЖАЙТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПЕТЬ - ПОЙТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЛЧАТЬ - МОЛЧИТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ КРИЧАТЬ - КРИЧИТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖЕЛАТЬ - ЖЕЛАЙТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ - УСЛЫШЬТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЛОМАТЬ - ЛОМАЙТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ СТРОИТЬ- СТРОЙТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ ХОТЕТЬ - ХОТИТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ - ЖИВИТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ СПРОСИТЬ - СПРОСИТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ ...................

Я ВСЕ ВАМ РАЗРЕШАЮ
ВЫ МОЁ ПОДОБИЕ
ВЫ ДЕТИ МОИ
Я СВЕТ
ВАШ ПУТЬ - ПУТЬ КО МНЕ
Я ЖДУ ВАС.

ВАШ  РАЗУМ.


Рецензии
До ре ми до ре!

Михаилыч   05.04.2012 04:05     Заявить о нарушении
Красиво.

Сергейко   05.04.2012 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.