Память о маме

Любимых никогда не забывают,
Они в душе всегда живут с тобой,
И раны от потерь не заживают,
А кровоточат раннею весной.

И время не излечит мою душу,
Любовь твою несу всегда с собой,
Я помню и устоев не нарушу,
Ты в сердце охраняешь мой покой.

Мне очень трудно, милая, родная,
С тобой встречаться только где кресты,
С улыбкой смотришь будто бы встречая,
А рядом с фото мёртвые цветы.

Во сне тебя живою лишь встречаю,
Душа и сердце плачет в тишине,
А после в одиночестве скучаю,
И жду,придёшь во сне опять ко мне.

Живу и знаю, будет наша встреча,
С тобою повстречаюсь в облаках,
Ведь наша жизнь известно всем, не вечна
И ты со мною рядом  в небесах.


Рецензии
Да, кровоточат раны по ушедшим раннею весной. Это очень точное выражение и испытанное. Ваше стихотворение так близко и понятно. С поклоном,

Наталья Викторовна Никитина   29.04.2012 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.