Галатеенадуманное

Я знаю, ты совсем другая,
Чем я тебя себе представил.
Умом я это сознавая,
Считаю, что представить вправе.
Себе позволил я намеренно
Тебя увидеть идеальной.
Голубке голубь крылья веером
Так распускает в миг сакральный.
Я знаю, ты совсем другая,
Но где-то там внутри ты можешь
Похожей стать, в мечту играя,
Хотя, конечно, это сложно.

Да мне особенно не важно,
Какая ты на самом деле.
Живёшь спокойно иль куражно,
Мне ты – неявная милее.
Милее та, которую представил
Простой игрой воображенья.
Под ноги мне ссыпают гравий,
А я на взлёте от скольженья.
Тебе, возможно, всё не нравится.
Всё это тонко, легковесно.
В душе звучит обиде здравица,
Зато, поверь – предельно честно.


Рецензии
Любовь оденет сеть на разум
И лишь о мысли мы в экстазе...
Понравилось,Александр!!!
С весной! Удачи!

С уважением

Алекс Василен   17.03.2012 11:41     Заявить о нарушении
Алекс, точно - ох, уж эта весна! Спасибо! И тоже весеннего настроения и эмоций. Александр.

Бирюков Александр   20.03.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.