Любимая Меня узнаешь просто

 Еще пока твоим
Живу рассветом
Но скоро буду
Во вчерашнем дне
И только в памяти
Останусь, может где-то
Мелькнувшим лучиком
Души на глубине.

 Когда-нибудь
Пространство изогнется
И времени петля
Замедлит ход
Судьба возьмет
И улыбнется
Мы встретимся
Ведь есть на свете Бог.

 Любимая
Меня узнаешь просто
Я буду искренне
Тебя любить
И глаз своих
Как небо в просинь
С твоих цыганских
Черных глаз не отводить.
22.12.2006г.


Рецензии