Изабель

Да, ты, как Изабель,
Ты вся подобна ей,
И смятая постель
Из рваных простыней
Пуста, быть там, где грех,
Её одна лишь цель,
Обманывая всех,
О, Изабель...
Да, ты, как Изабель,
Ты любишь лишь себя,
И греха колыбель
Живёт вокруг тебя
И множество мужчин,
О, как велик успех,
Ты множеством личин
Обманываешь всех,
О, Изабель...
Покажи  всем  красоту,
А сердцам их эту радость,
И пусть верят все в мечту,
Ведь они не видят сладость.
Кричу: «Эй, Изабель»,
Ступая прямо в ад,
Кружится карусель
На дно зовёт твой взгляд,
Не разорвать твоих цепей,
Не разорвать твоих объятий,
Одной стать из твоих теней,
И стать твоим заклятьем,
О, Изабель...

2001 г.


Рецензии