На краю земли

 На краю земли
Где волны качают шугу
Я признался в любви
Под ветра морского гул.
 
 Наш свидетель маяк
Да Господи Бог
Я сказал все как есть
По-другому не мог.
 
 И узнал хулиган
Как пьян поцелуй твоих губ
И встретились две
Осени душ.
19.12.2006г.


Рецензии