Я думаю о нас

 Я думаю о нас
И мысли мои грустны
Не думать о тебе
Выше моих сил.
По ниточки судьбы
Мелькают дни так быстро
Но губ твоих тепло
Я так и не забыл.
 
Уеду далеко
Но в сердце будет жить
Надежда на любовь
На встречу впереди
Расстаться нелегко
Любимая скажи
Ты будешь ждать когда
Я буду далеко.
17.12.2006г.


Рецензии