До и... после

Писано в лето 7520 по АР-ЛИ или 16-17.03.2012

О прошлом вспоминаю
С ЛЮБОВЬЮ и… ТЕРПЕНЬЕМ
И… напрочь ОТВЕРГАЮ
«Иных»… «чужое»… «мненье»

О прошлом вспоминаю
С  ТЕРПЕНЬЕМ  и… ЛЮБОВЬЮ
Ведь «опыт», точно ЗНАЮ
ИНОЙ… ЗАПИСАН… К Р О В Ь Ю !!!


04-00.17.03.2012 от Р.Х. , Когалым

АС – Человек, ИДУЩИЙ к СВЕТУ,

УМОМ  ЖЕЛАЮЩИЙ ПРОЗРЕТЬ,

НАЙТИ на ВСЁ СВОИ ОТВЕТЫ,

ЧТОБ… ИЗЛУЧАТЬ… лишь только  СВЕТ

07-40.17.03.2012 от Р.Х. , Когалым
Виктору Попазогло после прочтения
"ЧелоВек Силы-Радости"  http://proza.ru/2008/11/01/109

Путь к ВЕДАнью с СЕбЯ начАв…,
Забудь про… «лености причал»,
Стань… ЧелоВечищем – Титаном,
Постигшим СВЕТ, и тишь… «нирваны»
И… проСВЕТлевший…, непременно
Ты, «оживив»… свои «тела»,
Найдёшь ТРУДЫ во всех Вселенных,
Наполнив СВЕТОМ ВСЕ Дела


Рецензии