Формула из сна

Мне снился карнавал
И параллельный мир,
Там много шумных зал,
Там чёрный кот-факир.
И много странных лиц
Настойку часто пьют,
Там формулой любви,
Они её зовут.
Хотела я узнать
Той формулы секрет
Проснулась.. сон.. кровать..
Ответ Вселенной: »Нет.»


Рецензии