в этом марте...

в этом марте и жить не хочется,
снова вот, перелом в развитии.
я смирилась уже с одиночеством.
но как куколка я, на нитях.
кто-то тянет меня за жердочки
и смеется, то слабо, то сильно.
или кто-то, все так же шепчет мне:
''ты живи, ты живи, любимая''


Рецензии