Компас

Возможно, вы получите какое-то яркое впечатление – постарайтесь, чтобы это не коснулось вашего мировоззрения. Не позволяйте своему воображению разрушать вашу жизнь. Не создавайте кумиров – никто и ничто не должно подчинять себе ваши эмоции и мысли. Успехи и достижения могут оказаться ложными. О них  будут вспоминать, но плодов они не принесут.  Люди, которые могут произвести впечатление Ярких и необычных личностей, вскоре могут разочаровать вас. Идея, которая может увлечь ваше воображение, скорее всего окажется невыполнимой на практике.  Иллюзиями нельзя заменить реальную жизнь, ими можно только любоваться, не забывая об их эфемерной природе.

© Лепесток Хэ


Рецензии