со мной

Последние лучи касаются волос.
А за углом бушует ветер.
Внутри что-то оборвалось,
Он неприятно меня встретил.

Солнце покинуло навеки это время,
Оно ушло не попрощавшись.
И хочется задать  себе вопрос: а где я?
не поняла, я с мраком вдруг обнявшись.

Прохожие ко мне кидают глаз,
Понять им трудно мою суть.
Их мысли льют мне в душу грязь,
Так не узнав мой истинный приют.

Так не узнав - они с этим умрут.
Но все ровно мне, как не странно.
Меня с собою в ад не заберут,
Это звучит и страшно и буквально.

Асфальт холодный, мокрый и чужой.
Кормит надеждами мой мозг,
Он чувствует меня такой живой.
 Хотя внутри наверно гвоздь.

Приходит чувство, что не встану.
А листья даже не шуршат,
Лучше бить очень сильно пьяной,
Чем знать, что все вокруг молчат.

Без трости я не поднимусь.
В молчании и безразличии тем более.
Если получится, то больше не вернусь.
 И здесь не ставит мне никто условий.

здесь я одна – сама с собой.
Здесь нет прелюдий и сторонних глаз.
В моих ушах морской прибой,
Он объясняет все без фраз.

С ним говорить хочу всегда,
здесь нет кого-то искреннее, чем он.
Хотя здесь  есть еще луна,
Но море ближе и  со мной.

Море бушует, злится, говорит.
Оно заставило меня подняться.
А мозг мой почему-то спит,
И хочется на дребезги взорваться.

И хочется под небом вечно клясться,
Что буду сильной, не сломаюсь.
Но страшно в этом всем признаться,
и с морем я не расставаясь

покину свет с людьми.
Им не помашу ручкой,
Им не понять, что нет моей вины,
Они приняли меня странной сучкой.


Рецензии