Мне бы

Мне бы грамоту твою, охранную.
Мне бы слово твоё, со значением.
Окунуться бы в речку прохладную
Да вдвоём с тобой, по течению.
Холодком губ покорных выстудить.
Испугать тебя откровением.
Длиннополой шинелью укрыться бы...
Понедельник чтоб стал воскресением.


Рецензии
Не знаю та ли это Галя!!Но почитаю ,узнаю!

Ирина Уральская Димитренко   30.12.2019 09:48     Заявить о нарушении