Весенний брудершафт

  Я разделить с тобой хочу коктейль со льдинкой,
  На брудершафт конечно, мой дружок !
  И на глазах моих зеленых - ни слезинки,
  Мы пьем за встречу,  не на посошок !
  Я приглашу тебя на вальс весны капельной
  И солнца зайчик подмигнет нам вновь,
  И терпко-сладкий поцелуй весенний
  Разбудит в нас , как в юности, ЛЮБОВЬ !


Рецензии