Из одуванчиков все выпито вино

Из одуванчиков все выпито вино.
И, сон спустя,
я этот вкус забыла.
Вам, Милый Виночерпий,- все по стыло.
Извольте Яду?
Вы , как прежде, в Дым
хотите превратить мою обитель?!?
Я не слепая,
Вы- не обольститель.
Холодная. И вся внутри.
До точки.
Горят торфяники..,
Я, Вас прошу, хоть строчку
из тех стихов послушайте!!!
..пускай вползает Дым,
Изысканный и лишний,
Он мной любим..


Рецензии