Этот снайпер...

Этот снайпер опять не дает нам покоя.
Потому и застряли мы тут.
Говорил нам майор, что в условиях боя,
Хватит нас, лишь, на двадцать минут.
              Вот патронов, и правда, в наличии мало...
              Из какого он садит окна?
              Пуля снайпера, словно во время попала:
              Затянулась так эта война!


Рецензии