Память

               

Бросил камень в воду,
Разошлись круги.
Шёл, не зная броду
Шёл под вой пурги.
Жизнь – так бесконечна,
Светофора нет.
У судьбы беспечной
Быстро гаснет свет.
Потеряв однажды
Больше не нашёл.
Паренёк отважный
Море перешёл –
Жизненное море.
Старцем стал седым
И теперь он смотрит,
Щурясь. Словно дым
Ест глаза пустые,
Капает слеза.
Годы молодые,
Где же вы? –  сказал.
Шепчут губы тихо,
Нежные слова.
Вспомнил, как он лихо
Кралю целовал.
Бросил камень в воду,
Разошлись круги.
Скинул «бабу с возу»,
Как ты ни крути.
Память жаль не бросишь,
В омут головой.
Жизнь, она ведь, спросит:
Кто ты есть такой.



16.03.12.


Рецензии
Невероятно! Какая образность! Баба...камень..светофор...ПОРАЗИТЕЛЬНО!!!

Тов Лермон   17.03.2012 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо Тов Лермон, пишу как могу. С улыбкой. УДАЧИ.

Сергей Медведев 7   17.03.2012 17:33   Заявить о нарушении