Зима на исходе...

   Зима на исходе,
   Прогноз ещё в моде,
   Но день подлиннее уж стал...
   Морозы уходят,
   Метель колобродит,
   Весну у порога прождав...
   Грачи прилетели,
   На мусор осели,
   Видимо голод достал...
   Рассада на окнах,
   Проснувшись от солнца,
   Вдруг устроила гонку...
   А хозяин толковый,
   К посадке картофель готовя,
   Его из погреба нынче достал...


Рецензии