Снегопад

 За окошком серость снегопада,
 Ветер обжигающий и злой.
 Мне для счастья очень мало надо:
 Только, чтобы рядом быть с тобой!

 Мне для счастья надо так немного:
 Тёплый взгляд и верная рука.
 Средь равнин заснеженных дорога
 Будет и приятна, и легка.

 Только без разлук, и только вместе
 Среди этой ветреной зимы,
 Мы с тобою за любовь в ответе,
 За тепло сердец и за мечты.

 Нам для счастья очень мало надо!
 Прочь тревоги, предсказанья, сны!
 Мы шагаем в серость снегопада,
 Чтобы отыскать следы весны.


Рецензии
Валечка! Класс! Он и есть Класс!!!
Вот уж без всякой "серости".
С ув.
Мих.Лис.

Мих Лис   20.03.2012 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.