Отставной генерал из Одессы

Отставной генерал из Одессы,
соблюдая свои интересы,
мне букет подарил,
был со мной очень мил,
называл всё меня поэтессой.

Отставной генерал из Одессы
называл меня милой принцессой.
Он, почти как в кино.
наливал мне вино
и казался мне вечер чудесным.

Отставной генерал из Одессы
оказался заядлым повесой.
Меня бросил нахал
и с другою сбежал
он в последнем вагоне экспресса.


Рецензии