Земли и неба вальс

  Весною купол голубой
  Объял природу в цвете.
  "Мы не расстанемся с тобой", -
  Шептал жасмин планете.

  "Упало счастье в крылья мне:
  Я встретил половинку", -
  Так дрозд солировал Земле...
  (Как искренне! В новинку.)

  Пел, заливаясь, соловей,
  В любви своей не каясь:
  "Умру в объятиях ветвей,
  Крылом цветов касаясь,,,"

  Мир цвёл и пел в который раз -
  Природа изливалась.
  Звучал Земли и Неба вальс -
  Я чудом упивалась....

  Плела в тот миг венок из слов
  С ромашковой одеждой.
  Под песни искренних дроздов
  Надет венок с надеждой
  ....................
  В каких мирах услышу вальс?
  В какую эру встреча?
  Я знаю: вальс звучал для нас.
  Он память нашу лечит.

     08.05.2000 г.
 


Рецензии
День добрый, Людмила!!!
Понравилась Ваша "Весенняя Орнитологическая Симфония""!!!:)))
Весеннего Вам настроения и Удачи!!!
С улыбкой и теплом,

Александр Штурхалёв   17.03.2012 09:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр. БЛА-ГО-ДА-РЮ Вас за внимание и, конечно же, за
"... Симфонию". Удач Вам. С уважением

Людмила Онучина   17.03.2012 09:54   Заявить о нарушении